亚信国际集团(老挝)有限公司(ASIN)与老挝占巴塞省计划与投资厅(DPI)签署农业开发项目

发布日期::2016-09-09浏览次数:543

摘要:2016年8月31日,在占巴塞省长Bouthong Divi

2016年8月31日,在占巴塞省长Bouthong Divixay的见证下,DPI和亚信高层周戟、何从春、费翠以及合作伙伴王立辉陪同下,亚信国际首席执行官杨东伦,与DPI代表占巴塞省计划投资部副厅长Bounthiem Phiasakha先生就占巴塞市和巴都蓬市农业发展项目在DPI的办公室签署了合作备忘录。



该项目位于两个不同的地点。一个位于瓦普庙旁2公里左右,瓦普庙是世界着名的文化遗产,并通过联合国教科文组织认证。另一个位于巴都蓬市,距巴色市中心45公里,在去南部世界闻名的四千美岛的路上。总体特许经营权用地面积约350公顷,计划实施50年以上。亚信国际首先组织测量队勘测现场工作,在6个月内,完成并提交可行性研究报告、环评和社评。该项目启动后,将在该地区种植许多不同的农作物和花卉。因此,当地的旅游业和经济将大幅度提高。当地人生活水平会更好,他们的环境将更具吸引力!
双方承诺将有更多的相互沟通、支持和合作。亚信国际首席执行官杨东伦表示,如果这个项目成功的话,他们将计划在老挝第二大城市巴色做更多在不同的应用领域投资,如房地产、旅游和基础设施。



亚信国际介绍: 主要业务范围包括房地产、农业、金融、酒店和工程。位于老挝首都万象。总部位于香港, 集团称为香港嘉实, 在上海、重庆、科威特和老挝都有不同的分支机构。亚信国际集团首席执行官杨东伦先生,就学于美国,并在美国大型企业工作多年,拥有丰富的国际工程及投资经验。

欲了解更多信息,请致信:asinlao@qq.com

关键字:

推荐图文更多..

热点楼盘更多..